Так хочется порою улететь

Инна Пирогова
Так хочется порою улететь,
Забыть все беды и потери
И словно птица вверх взлететь,
И за собой закрыть все двери.

Но надо жить в земном краю,
Бороться, к лучшему стремиться
И не сдаваться никогда и никому,
Доколе сердце продолжает биться.