Невидимые скакуны

Надежда Назарова 5
У ночки лопнула подпруга,
И ускакав без седока -
Луны-бледнеющего круга -
Хвостом махнула:"Ну, пока!"

Звезду последнюю копытом
Вбивая в серый небосклон,
Растаяла лишь сном забытым -
Зарёю взятая в полон.

Разлились розовые струи,
Как опоясали восход.
Примерил серебристость сбруи,
Рассвет, касаясь гривой вод.

    30.10.2015 г.