***

Андрей Маргулев
Твоя недетская серьезность,
Твой детский к жизни интерес...
Доверчивый ты мой ребенок!
Неслыханный мой дар небес!

И каждое с тобой мгновенье
Мне мнится выморочным сном,
Где и желанно, и неверно
Все, для блуждающего в нем.

И не могу остановиться,
И переполненным ручьем
Хочу с судьбой твоею слиться,
Не сожалея ни о чем...