Октябрь на исходе... Синквейн бабочка

Нина Закирзянова
               октябрь
              на исходе
             время унылое
     то ль дождь то ли снег за моим
               окном
         небо глазами серыми
         смотрит безрадостно
            осень в душу
                мою


***
Синквейн - пятистишие - разработан под влиянием японских хайку и танка,
синквейн "бабочка"- сочетание традиционного размера(2-4-6-8-2) и обратного (2-8-6-4-2).