Я не знаю

Александр Поселковый
Я не знаю,
         зачем я живу.
И не знаю,
         зачем я иду...
По тропинке,
      чрез пир игроков...


Мимо мчит на коне
             Сердюков,
В красных тапочках,
             налегке.
То ли - кукиш
         зажатый в руке,
То ли - совесть...
         Различия нет.
Привыкаю, что жизнь -
         скучный бред!
   
      -----------
Безверья рухнул
            груз оков...
Но снова вижу:
            Сердюков
Как вертолет,
     навстречу мчится   
И палец средний
        на деннице -
Замена острому мечу...
Уж и смеяться
             не хочу!

Поверит ли теперь герой,
Вчера бесстрашно встретив бой,
Что крепок Верностью редут,
И что его не предадут?!!!

30.10.15.
P.S.Сегодня пришло ошеломляющее известие: Сердюков назначен ответственным за производство военных вертолетов...