Все так любимо

Саша Козлов 2
                Все так любимо,
                Цвет золотистый.
                Ты снишься часто,
                Мне по утрам.
                Но что-то грустно,
                Наверное листья.
                Ветер не шлет,
                От тебя телеграмм.
                Вот так кружась,
                И ложась бестолково.
                Ветер играет,
                Листвою звеня.
                То заморозит,
                Закружит любовно.
                Поздняя осень,
                Наверное  я.


                Цикл " Времена года "
                17. 08. 2007 г