Рыбьи песни о главном

Евгений Рыбаченко
По безветренной погоде
из воды и там, и тут
рыбы на берег выходят
и задумчиво поют.
*301015

Фотолубок создан по мотивам народных изображений из снимков неба и солнечного сияния. Поэтому лубок – это настоящий солнечный и небесный Оберег, который научит понимать малоизвестные рыбьи песни.