Моя смерть

Евгений Васильев 2
Под ногами не земля - твердь,
А какая-то слюда - гель,
Говорит мне - я твоя смерть,
Говорит мне - открывай дверь.

Говорит мне - выключай свет,
Говорит мне - прекращай бал,
Но не тает в волосах снег,
Я, признаться, вас, мадам, ждал.

Я всю жизнь давил педаль - газ,
Я всегда на виражах жал,
И, мадам, я не боюсь вас,
Лишь порушенной мечты жаль.

Я, мадам, сегодня вам рад,
Мне не нужно ни чего брать,
Может быть я попаду в рай,
Где все люди каждый друг - брат.

Так давай же накрывать стол,
Помянем меня чуть-чуть впредь.
Вы, мадам, куда пошли? Стой!

Не бросай меня, моя смерть...