в детской ладошке солнце заснуло

Торрнадо
Тихо... в детской ладошке солнце заснуло
По щечке тихонько скатилась слюна
Беззубое счастье сопит на подушке
Улыбкой щекочет родные сердца...

И радугой нежной в душе этот след
От детской улыбки на весь долгий век
Счастливая мама,Счастливый отец,
Счастливая бабушка,Счастлив и дед.

Вот первое слово,вот первый шажок
Вот первое горе,вот первый ожег...
Вместилище память хранит все следы
И разум забыл но душой помнишь ты...

Про то как в животике молча лежал
Как свет стал вдруг резким 
Как в мир вдруг попал...
Всему удивлялся Всему был ты рад.

Упав вновь пытался ты сделать свой шаг.
Сердился и плакал попыткам своим
И звонко смеялся порог победив...
Так что изменилось?
Где радость твоя?
Ведь солнце как прежде в руках у тебя!