Памяти скульптора Владимира Черненко

Ева Гущина
Останется что-то на этой земле,
Останутся книги, скульптуры, портреты,
Придут откровенья, хотя бы во сне,
А песни подхватятся, что не допеты.

Уж осень беспечно меняет цвета,
Уводит в раздумья и воспоминанья,
В судьбу, что однажды уже прожита,
И как ни юли, а придёт расставанье.

Спасибо за всё, за особый талант
Луч солнца навек оставлять в наших душах.
Смени же печальный напев, музыкант,
Мелодию жизни нам хочется слушать!

                30.10.15.
31 октября - день памяти выдающегося Псковского скульптора.



.