Фатальные мысли

Александр Ив
В твоих словах, не больше и не меньше,
Звучит всё то к чему ты сам себя обрёк.
Библейский бог, всем предданным, конечно же облегчит
Судьбу. Радивым вдоль, "нечистым" поперёк.

И всё.... Кричи "банзай", трудись, ругайся матом.
В твоих домах неспешно гасят свет.
В стерильный рай ты будешь где-то третьим или пятым...
А для таких не нужно бытьт распятым,
В районе жизни трёх десятков лет.