Мысль сбежала...

Лидия Таганова
Стихами сложно мой труд назвать,
Рифмую мысли, строка ложится
И мне бы только не растерять,
Всё что имею и с тем ужиться.

Но так бывает, хоть лоб разбей
Иль самому в строку ложись костьми,
но мысль сбежала, Пегас злодей,
А Муза вовсе... тут не для СМИ.