Взять бы тебя зА руку

Геннадий Смирнов 2
Взять бы тебя зА руку нежная луна
И уйти под парусом праздновать сполна,
Там где зори страстные,розовый восход,
Все туманы тайные,через звёзды брод.

Где с утра пораньше грезится любовь,
Птичье пение звонкое будоражит кровь,
Облака,фигурки-строят вопреки,
Чтоб потом лошадкой бегать вдоль реки.

Взять бы тебя зА руку нежная луна,
Насладиться прелестью звёздною сполна,
Горизонты яркие с небом зажигать,
Новое творенье в мыслях создавать.