***

Валерий Новоскольцев
mr. bad guy

Марина сложит книгу. Я издам.
И всем наступит полная...победа.
В Америку не ходят поезда,
И значит я в Америку не еду.

Марина сложит книгу. Фолиант.
Романову окрутит Индоуткин...
И мой аналитический талант
Оценят поэтессы-проститутки.

Марина сложит книгу. А потом
Общественность её б поизучала...
Поэтом быть – не то, чтобы скотом,
Но есть во мне жЫвотное начало.

30.10.2015 г.