Ты станешь чистый как дитя

Владимир Горелов
Зачем разрывы и удары,
Нам приготовлены судьбой?
Затем чтоб шлак грехов коварных
Отбить, отчистить, свет поток
Душа сверкает яко Бог.

Увы иначе тут ни как
Один рецепт как у посуды
Не попадайте вы под блюдо
Где жир прилипнет не отмыть
Без химии ту грязь не смыть.

Чем меньше грязи в жизни нашей,
Тем меньше шлёт судьба проблем.
Грехи чужие оттолкните свои исправьте, отмените.
Покой душевный обретя, ты станешь чистый как дитя.