Не взирая на погоду...

Романова Ольга Владимировна
Не взирая на погоду,
На вчерашние дожди.
На продажную свободу,
Пропади всё, пропади.

И суммируя осадки,
Слез соленых кубометры.
Перешив души заплатки
Их высушивают ветры.

Дни вымачивают в чае,
И лимонных корок вкусом.
Убаюкают молчанием,
Бергамотовым укусом.

И малиновым вареньем,
Посиделками на даче.
От «Семнадцати мгновений»
Девушки уже не плачут.

Не взирая на погоду,
На вчерашние дожди.
На продажную свободу,
Пропади всё, пропади.

30 октября 2015 г.
* * *