Я ВАм пишу - чего же боле? Ремейк - шутка

Мила Апрель
     Я вам звоню – чего же боле?
     Мне кратко надо Вам сказать...
     Не в Вашей воле, милый Коля,
     Меня презреньем наказать.
     Ведь Вы в своей несчастной доле
     ( хоть велика у Вас родня)
     Не понимаете меня.
     Я  Вас не просто так хотела;
     Хоть знаю Вас едва-едва
     Но так душою к Вам  взгорела
     Я гордой преданно вчера,
     Что жду теперь в сей денный час
     Признаний пламенных от ВАс
     Я ясно помню Ваши речи
     Как тело мило Вам моё,
     И что мы вовсе не зверьё,
     Чтоб позабыть об этой встрече.
     Пусть говорят - Вы нелюдим ,
     Но слов на ветер не бросали
     И тем милы по сердцу стали.
     Быть не хочу ни с кем другим!

         30 октября 2015
 

   P.S. Я  думаю  нет необходимости  уточнять -  что является источником
        этой шутки. Я просто приняла вызов и попробовала  улыбнуться,
        вспомнив Пушкина ...)))