Зарядка

Николай Жуков 99
Андрюша нашёл  земного червя, червь извивается.

Радостно: “Во! Зарядкой занимается!”


В 4 года.


Примечание. Из цикла миниатюрных историй о моём сыне «Андрюша маленький сказал».