Лебеди

Мнебовнебо
Они сбежали от людей,
Они любили,но запретно,
И от всей жизни незаметно,
В глуши кормили голубей.

Там в покосившейся лачуге,
В тепле уютном у печи
Нашли небесный рай друг в друге,
Заветный свет среди ночи.

И жили двое,как один,
Деля и радость,и болезни,
Всё приближаясь к общей бездне,
Где нет раздельных половин.

И как-то молодой геолог,
В поросшей зеленью избе,
Одёрнув ветхий,пыльный полог,
Увидел......белых лебедей.