Незатейливый мотив

Светик Светлячок
Аккордеон играет где-то,
                и девчонка
                щекой прижалась так влюбленно к пареньку.
Вздыхала...
        И топорщилась кофтенка -
                соски торчали в возбужденьи начеку.
Ночь разродилась вдруг
                обильным звездопадом,
                и все желания сбывались наяву.
Аккордеон рыдал взахлеб...
                В стогу за садом
                теряла юная невинности плеву.

Мотив июньский незатейливый,
                но сердце
                пьянело, слушая
                как пела его ночь.
Уста лобзали в сладострастьи неумело,
                сдержать влекущее желание невмочь.
Аккордеон играет где-то,
                и девчонка
                щекой прижалась так влюбленно к пареньку.
Ночь разродилась вдруг
                обильным звездопадом,
                и все желания сбывались наяву.


      2/07/2009
 
Каверы

Григорий Липец

Музыкально-сексуальная история

Когда звучит аккордеон в преддверьи ночи,
в душе играет незатейливый мотив,
и потерять невинность хочется – нет мОчи.
Аккордеон, всю силу страсти пробудив,
рождает в деве юной новые порывы,
зовёт желанья, неизвестные пока –
и вот она с энтузиазмом спелой сливы
уже бросается в объятья паренька
и, обхватив его за плечи, шепчет страстно:
«Себе противиться я больше не могу.
Возьми меня – и ты увидишь: я прекрасна».
И держит путь младая парочка к стогу.
Меж тем кофтёнка у девицы под напором
сосков восставших чуть не рвётся на груди.
Аккордеон взахлёб рыдает за забором,
и месяц нА небе призывно так глядит.
И пара наша без малейших колебаний,
зайдя за стог, со стоном бросилась в траву.
И дева юная (Марина, Вера, Таня ?)
в тот день утратила невинности плевУ.
Вот тема новых диссертаций для учёных:
что в жизни связывает музыку и секс?
Аккордеон – источник половых гормонов?
Найдёте связь – и обеспечите прогресс!