Честь

Умрихин Владимир
Я приветствую то богатство,которое
нажито честным трудом.Но я против
КАЗНОКРАДСТВА!!!
-------------------------------------------------
Плетёт паутину коварная ложь,
Там гордыня гуляет клятая,
И где чести святой, не на грош,
То и правда давно, не нагая
 
Готовы мы в светлое верить,
В неизбежность цветущего края,
Только пыл бы "боярам" умерить,
Да урезать земного им рая
 
Мы верим,что будет цвести,
Наша жизнь, и к добру перемены,
Что народ снова будет в чести,
И проснутся дремавшие гены
 
А пока что жируют царьки,
Красят жизнь они позолотой,
Но свою честь берегут мужики,
Добывают свой хлебушек потом...
 
И я уверовал только в одно,
Что верную выбрал дорогу
Коль в "боярах" ходить,не дано
Тем нужнее, дороже мы Богу...
 
    30 10 2015г.