Я явью тайною владею...

Таня Ковалёва 2
эти рифмы пришли вместе с дивными ощущениями далеко за полночь....
и странное состояние невесомости...будто ты в нереальном мире......
рифмы так спешили...что еле успевала за ними...
о чём они....может быть вам удастся понять........

я явью тайною владею.
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
ну,вот и снова ночи плен...
душа вскричала восхищеньем!!...
о,как хотелось перемен!!...
и ночь была тому знаменьем!!...
             * * *
мерцанье звёзд сквозь душу музыкой...
и крылья сами прорастали...
я средь миров казалась бусинкой...
на нитке млечности печали...
и явь была...как наважденье!!...
хотелось ввысь лететь...до стона!!...
какое это наслажденье!!...
вне притяженья быть закона!!...
в окно!!...и взмах!!...прощай мир бренный!!...
и звёзды!!..звёзды!!...обнимают!!...
и свет лучами...совершенный!!...
и вижу двери отворяют!!...
а там чудес не счесть чудесных!!...
я описать то не смогу!!...
они из сонм...мне неизвестных!!..
(в душе я это берегу...)
вселенных свет бурлил по венам!!...
завеса тайны открывалась!...
и выходила я из тела!!...
и душ иных душой касалась!!...
и восхищенье било дрожью!!...
ведь это было так реально!!...
(вы не сочтите рассказ мой ложью!!...
и понимайте его буквально!!...)
вся эта зыбкость ощущений...
как состоянье перед сном!!...
когда во власти ты видений...
и веры...-ВСЁ ПРИДЁТ ПОТОМ!!...
и радость вспышкой...-как прозренье!!...
во мне свет истины горел!!...
и знать то было упоенье!!...
тем светом ОН в меня смотрел!!...
и счастье безграничным было!!...
в том было веры торжество!!...
ещё я больше жизнь любила!!...
была с судьбою заодно!!...
и так хотелось счастья для каждого!!...
и радости чистой и самой светлой!!...
и быть одержимым к жизни жаждою!!...
и веры вечной и беззаветной!!....
......
ты не терзай себя вопросами!!...
что будет завтра...и потом!!...
в тебе сомнения...-занозами!!...
оставь всё это за бортом!!...
гадать не нужно...-надо верить!!...
ТЫ НЕ ИСЧЕЗНЕШЬ БЕЗ СЛЕДА!!...
и это мыслью не измерить!!...
верь!!...все пути ведут ТУДА!!...
не торопи дней бег беспечно...
не проживай...а днём владей!!...
чтоб путь сквозь звёзды длился вечно...
всегда будь с верою своей!!......
......
сил больше нет...я на пределе...
устала по мирам скитаться...
томленье в мыслях...душе...теле...
теперь мне с этим не расстаться...
и места больше нет сомненьям...
я явью тайною владею...
не отдаваться превращеньям...
отныне точно...-не сумею...........