За миг до приговора

Белые Розы Сибири
Ковалевская  Светлана


Недолгой росою  в  июле,
Волнением  ветреным   тюля,
Белесым дыханьем  морозным,
Молитвою  тихой,  бесслезной,
Любовной и ласковой негой,
Прогулкой с Шагалом  по  небу,
И замков  воздушных обманом,
И белой  фатою тумана
Я  скоро  зависну   над миром
В прозрачном, прохладном эфире…
Под  строгим божественным  взором
За  миг до Его приговора…