Прости, душа моя

Умузахра Абсаламова
Забежали вперёд ненароком,
Поскакали галопом по "европам"
Мои "сны" наяву...
Что же вышло в итоге ?
Повалились все скопом,
Растеряли "дороги",
Непонятное "месиво"
Легло под ноги.
Любовь моя,
Где же ты при этом ?...
Улыбнулась тихонечко
И пошла неспешно своим ходом дальше.
"Атрибутика" эта, сопровождавшая её,
Не нужна была вовсе.
Она ведь и так была всегда вольна.
Я пыталась надеть на неё "оковы",
А она просто ждала,
Когда всё пойму сама...
Прости, душа моя.
Была глупа.
Отпускаю на Волю...
30. 10. 2015 г.