В этом шорохе нежном осенней листвы...

Беляночка
В этом шорохе нежном осенней листвы,
Отчего-то привиделось лето.
Где у нас на двоих были общие сны,
Поцелуи, закаты, рассветы.

Где бродили с тобою рука в руке,
В тишине полусонных улиц…
Знаешь, не зря в золотом сентябре,
Чувства былые проснулись.

Давай же сегодня, отбросив дела,
Украдкой сбежим на свиданье.
И будем вдвоем гулять до утра,
Своих не стесняясь желаний.

А я украду с губ родных поцелуй,
Услышав в ответ: «Ох, бесстыжий».
И осень раскрасит твою седину,
Как в юности, в огненно-рыжий.

Анурьева О. А.