Виртуальная любовь

Татьяна Ганн
Она ждала, когда же вновь
наступит долгожданный вечер
и виртуальная любовь
подарит снова радость встречи.

Ей явный друг необходим,
прикосновенья пальцев нежных,
под взглядом утонуть шальным,
как в океане волн безбрежных.

Но не торопится никак
сверкнуть значок зеленым глазом,
и тянет время полумрак,
сводя на нет надежду разом.

А он, такой весь из себя
и баловень судьбы - повеса.
Играл на чувствах, не любя,
а просто так, из интереса.


Картинка взята из интернета.