Моё, прошу, ручонками не трогать!

Маргарита Грицкова
Что вы?Что вы? Я вовсе не ревнива!
Я ревновать?Как жаль, но не могу!
Я через чур умна и горделива,
Чтоб ревновать ко всякому трепью.

Я никогда не закачу истерик -
Какую-то он дуру обнимал.
Я между глаз сразу поставлю ему веник,
Чтоб впредь он свое место знал.

Я никогда не буду плакать и метаться!
Я просто его шмотки соберу,
Отправлю восвояси поскитаться,
Ну, а уйдет уж больше не приму.

Цепляться за него?Что за безумье!
Он захотел идти, пускай идет!
И уходить в глубокое раздумье?
Не буду, какой мне в этом толк?

Его могу лишь только я потрогать,
И прикоснуться могу только я!
И впредь моё, прошу, ручонками не трогать,
А то по морде ты получишь с каблука!