Осеннее селфи

Людмила Волкова 4
Художником бродяга день
Кленовый лист раскрасил ярко.
Прохладой насыщает тень
Дождливой осени подарки.

Прозрачным трепетом стрекоз
В пути морозы-пилигримы,
И белые стволы берез
Пунктирами уходят в зимы.

Лежит усталая трава
В ослабевающем свеченьи.
Природа, как всегда, права,
Всегда по кругу – возвращенье.

В полутонах предзимних грез
Ни слова ветер не проронит…
И солнца шар среди берез,
Как селфи на осеннем фоне…