Смартфон Meizu M2 note. Обзор. 30. 10. 15

Владимир Патриот
Видеоклип:
https://youtu.be/Cmzk-SV8IW0

Всем привет! Я - Владимир Патриот.
А это смартфон Meizu M2 note.
Второе поколение известного  М1.
Бюджеток пополнение. Не слышали поди?

Умелыми руками, а не в подвале.
На заводе компании производится в Китае.
Четыремя цветами наполнен цвета ряд.
В темно-серой гамме выполнен мой экземпляр.

Отличный смартфон. Преимуществ уйма: 
Сочный дисплей 5.5 дюйма.
От фирмы Sharp технология IGZO.
И Dragontrail  - закаленное стекло.
 

ПРИПЕВ:
В мир современных технологий пропуск
Этот пластиковый корпус,
Емкая батарея, тонкий профиль.
А что не съемная, всем пофиг.

В мир современных технологий пропуск
Этот пластиковый корпус.
Рулят китайцы, рулит андройд.
Скоро отправят Эйпл на покой.



Поможет в решении  управления задач
Мультифункциональная кнопка MTouch.
Может с непривычки изрядно напрячь,
Хотя разберется даже Лена Головач.

МТК процессор на восемь ядер.
Вполне себе не плох при первом взгляде.
Тянет не тяжелые современные игрушки.
На китайца можно ставить язык русский.

Точнее интернациональную прошивку.
Брать у официалов  не спешите шибко.
Если руки не из зада, а растут откудо надо,
То ни к чему за РСТ  переплата.

Навигация впоряде, есть функция глонасс.
Глаз - алмаз, выручал  ни раз нас .
Отличная связь, радует 4g.
Прежде чем взять не думай четырежды.


ПРИПЕВ...

 
На выбор вторая сИмка, кАрта пАмяти.
Делает хорошие снИмки зАдняя кАмера.
Взгляды конкурентов объяты пламенем.
Система Андройд пятый. Внимание!

Сложный задам вопрос.
Оболочка IOS или Flyme OS?
На что телефон похож?
Конечно же на то, что любит молод;ж.

Да, он хорош, добротная начинка,
Но не надо сдувать с него пылинки.
Своих денег стоит, рабочая лошадка.
Останови поиск, везде есть недостатки.

Резюмирую: смартфоном доволен.
Аплодирую китайцам стоя.
Доминируют в бюджетном сегменте.
О! А вот и мой гонорар в конверте :)


ПРИПЕВ...