Повтор 30. 10. 2015. - То дальше будет классика..

Алла Тангейзер
30.10.2015.
       /13:31/ Сначала — две актуальные темы. Во-первых, в четверг пропала флэшка. Больше всего опасаюсь, что на неё что-нибудь вкатают, чего я не видела, и кому-нибудь «предъявят». Хотя, вообще-то, ежу ясно, что на флэшке можно в секунду записать и стереть что угодно. Но «предъявить» может кто-нибудь, «кто врать не станет». У меня там не было вообще ничего, неопубликованного мной на моих основных сайтах или не набранного из того же интернета, — как книги. Кроме того, очень жалко саму флэшку: у меня есть и ещё, — но с той было удобно, — на ней было всё, что в работе.
       Вылететь из застёгнутого блокнота она не могла никак, — её можно было только ВЫНУТЬ. Здесь был санитарный день, но я даже предполагаю, где именно она пропала, и кто ей «приделал ножки». Если вернут — хорошо. (Сотрудников я попросила передать, если что.) Но пока я дотуда ещё не дошла.

       Второе, — уже на другую тему. Хочу написать то, что за эти дни озвучила уже сто раз: пусть это будет зафиксированным и здесь.
       Если мне поотрезают руки-ноги, или что-нибудь сделают с глазами (сколь бы угодно «естественным» способом это ни произошло), и не дадут при этом очень быстро покончить с собой (после ТАКОЙ поганой «жизни», какую устроили мне), то всё дальнейшее будет классикой жанра — в застенках любого Гестапо. Я замолчу совсем, не скажу больше ни слова (хотя обо мне будут врать что-нибудь, как сивые мерины, — но интересоваться этим буду уже не я), никакой «жизнью» заниматься не буду, не позволю находить мне никаких «выходов», ни к чему не начну приспосабливаться категорически, ничего не буду ни у кого просить и ни за что — никого благодарить, ни о чём не стану ни с кем договариваться, искать начну только смерти при первом же удобном случае, остаток времени будет занят только проклятиями, а если я издам ещё какие-нибудь звуки — то только, разве что, придётся орать под пыткой. Я всё сказала.

       Теперь из-за компа я пока выйду. Планирую опубликовать кое-что ещё, но это будет многоходовая комбинация (нет, не из трёх пальцев), — сначала надо проделать подготовительную работу вне компьютера. Успею ли сегодня — не знаю. Но как только будет всё готово, сразу же опубликую. Пока ставлю время выхода, и появлюсь ли в интернете ещё сегодня (если успею) — посмотрим. Потом на очереди у меня рецки (не на все я ответила, и написала не все отзывы, которые планировала), а потом — всё-таки, «Вспышка», которой уступит место любая актуальщина. Но — точно уже не сегодня (а может, и не завтра). /14:14/

(Сегодня, от начала даты и до времени ухода включительно:
слов — 396,
знаков без пробелов — 2 063,
знаков с пробелами — 2 505.)






...