Где же люди наша святость

Сергей Удод
10 к 63
Где же люди наша святость
Где потеряли мы её
Почему все такими стали
Где месть наша при выше всего.

Что случилось со всеми нами
Почему так на земле грешим
Где виден след огня пожара
И удар наш так решим.

Это всё мы все видим
От наших глаз скрыть ничего нельзя
Но весь наш разум победит
На это надеюсь всё же я.
    С.Удод 2015 год 29 октября