Молитва

Дмитрий Сероштанов 2
ГОСПОДИ, прости!
От зла нас отведи
И в час когда нам туго
На помощь к нам приди
Мы все грешны перед тобою
Чего душой кривить
Греха не замечаем мы порою
И продолжаем век свой волочить
Мы совершаем прелюбодеяния
Воруем, бьём тех, кто нас сильней
Губим людей, не знаем состраданья
Живём по принципу, украл, пропей!
И я сейчас стаю перед иконой
Молюсь я о спасении души
Молю тебя, чтоб ты помиловал народы
Чтобы простил своих детей.