Саша, Вася, комсомол

Лев Коробейников
Саша, Вася, комсомол.
Маша задирает свой подол.
Маша как всегда хороша,
Маша она стоит три рубля.

Любовь под солнцем
Нравится комсомольцам,
Ведь природа России
Придаёт им силы.

Маше любовь приятна такая -
Маша ни дешёвка, Маша дорогая.
Маша теперь на три рубля богаче,
Саша и Вася морально тем паче.

Эмоции комсомольцев двух
Поднимут патриотический дух.
И в следующий раз Саша, Вася, комсомол
Будут задирать Маше подол.

Всё ради патриотизма и комсомольских идей
Всегда готовы ради партии своей!