Кругами Мирозданье по воде...

Шведова Наталья Анатольевна
Кругами Мирозданье по воде
Миров бесчисленных и вечных проплывает.
Энергия стремится к той звезде
От этой вот звезды - большой и малой...

Они летят сквозь Космос и Миры,
Встречаются и снова расстаются.
Они и мы - Галактики, полны
Любви и радости, которые прольются

И возвратятся. В миллиардах лет
Изменятся, а, может быть, и нет...

30.10.2015 г.