Одной мне встречи мало!

Наиль Чуханов
Опять в закатной дымке алой
Горят желанием глаза...
Мне этой встречи слишком мало,
Тебе одной хочу сказать:
"Родная, в этом шуме моря
Под шёпот тихих тёмных волн
С судьбой-злодейкою я спорю,
Что всей душой в тебя влюблён!"
С небес так нежно смотрит сверху
Полууставшая луна.
Я знал, что ты должна приехать,
Ты мне нужна, одна нужна!
И снова дождь. В закате алом
Под шум зелённых тополей
Скажу: "Одной мне встречи мало,
Хочу, чтоб ты была моей!!!"