Держать удар

Мистер Джон Смит
Я не сломаюсь.
Не умру.
Все будет окей.
В пределах некой
нормы.
Или типа того.
Когда
открою глаза
на рассвете,
встану
и просто пойду.
Солнцу навстречу
и синему льду.
Буду живой,
окрылённой
и белой,
буду спокойной
и самой счастливой.
До боя.
В бою.
И после него.