Надо жить

Сергей Цыкин
Давайте быть добрее!
Давайте быть честнее!
Чтоб были мы любимы
и что бы мы любили!
Давайте без оглядки!
Без разных игр в прятки!
Давайте без остатков!
Без шоковых подарков!
Без впечатлений мнимых!
Чтоб было все красиво!