крылья

Ленка Калашникова
Если выросли крылья,
Лети, не смотри назад!
Ни о чём не жалей
И не бойся коснуться солнца.

Указателей нет,
Нет градаций на рай и ад.
Только солнце и ветер,
И кожа с отливом горца.

Если чувствуешь ветер,
Не бойся, меняя курс,
Путешествие дольше,
И больше пейзажей дивных.

И дыхание чаще,
И бьётся сильнее пульс -
Красота изнутри,
Поважнее чудес картинных.

Если холодно станет,
Не надо, не жмись к земле.
Там теплее, но ползать
Довольно скучно.

Если мир ополчился,
То, просто, давай ко мне.
Ты мне - крылья,
А я тебе - всё, что нужно