Так хочется порою не любить

Александр Федченко
Так хочется порою убежать
В ночь босиком с закрытыми глазами.
Когда не знаешь, что ему сказать,
Когда не знаешь, что же между вами.

Так хочется порою всё забыть,
И жизнь начать, как с чистого листа.
Так просто взять и по течению плыть,
Чтоб жизнь была наивна и проста.

Так хочется порою замолчать,
Ведь многие слова калечат душу.
Умом и сердцем чётко понимать,
Что я границы больше не нарушу.

Так хочется порою мне прижаться
К твоей груди и слушать сердца стук.
Так хочется с тобою мне остаться
И засыпать в объятьях нежных рук.

Так хочется порою не любить,
И не стоять под окнами в надежде,
Что выйдет тот, с кем так приятно быть,
И понимать, уже не будет так как прежде.