Страшилка

Юмор Котов
Маленький мальчик залез на перила.
Вниз понесла притяжения сила.
Он и не ведал и вовсе не знал,
Что впереди проезжал самосвал.

Добрый водитель, ругаясь раз тридцать,
Весь в переломах доставлен в больницу.
Папа сказал доедая обед:
- Ты не получишь сегодня конфет!

Старый и малый - помни всегда,
Чтоб не случилась с тобою беда,
Оригинально спускаясь во двор,
Хоть иногда соблюдай светофор!