Пусть - падать, но - летать..

Алексей Малов
Чуть облетел орех,
чуть оголился клён...
Горчит, но сладок грех,
и не сдержать тот стон...
Но золота листвы уже не удержать...
И значит - опадать,
пусть - падать, но - летать.
Под солнцем?... Под дождём?...
Дано ли - выбирать...