С ума сошла вертлявая погода

Владимир Родионов 8
С ума сошла вертлявая погода,
Как девка, что не ведает стыда.
Ну, вот дошла и до "хохлов" свобода,
Вернее: настоящая беда.

Родной предел!
Кто разорвал на части
Наш общий дом
Рассудку вопреки?
Зачем мы правду,
Попирая, застим,
И каемся
За прошлые грехи?

Славяне мы
По духу, и по мыслям.
Народ в глазах истории
Один.
Нас не простят,
Кто пал во имя жизни,
Кто шёл дорогой смерти
На Берлин.