Рядом жизнь в песок текла

Леонид Крученко
Из тонких сфер, всего милей,
души серебряные пляски,
под шелест гордых тополей
и детский сон в любимой сказке

Заря, проклюнув ткань ночи'
духовно-тонких Величин
улыбкой,тайны поколений.
парит над сутью обновлений,

Здесь каждый третий суевер
своё предложит ожиданье
и, днём рожденья винный сквер,
исполнит к вечеру свиданье.

Вселенский разум, стар и млад,
без лишних мер и звёздной пыли,
старался вымостить свой вклад
на том где есть, и кем мы были.

Давно знакомый звон стекла
под крики чаек у  причала,
где рядом жизнь в песок текла
и, по-оcобому, молчала.

30.10.2015