Я б хотела...

Татьяна Еремина 17
Я б хотела вернуться в детство,
Что б душою там отогреться
Там тепло маминых рук
Ни тревог, ни потерь, ни разлук

Там есть сильные папины плечи
И зеленкой все раны лечат
Там игра в "казаки - разбойники"
Там под скатертью строят домики

Там всегда зеленее трава
Там добрее любые слова
Там и  солнца хватает на всех
Там задорней и радостней смех

Я б хотела вернуться в детство
Может, там мне найдется место?
Я б хотела, да "бы" мешает
Мне нельзя туда, я - большая...