Дуэт со Змеем Горынычем 3 сказочный

Елена Бреславская
И что ж ,что Баба я, Яга,
Нога к тому же костяная,
Что для любви одна нога?
Ведь баба я, притом, живая.

Ты не хотел??? Ведь знал и мог,
Ответить на Яговы чуйства…
Избушка мчалась со всех ног,
Аллюра применив искусство,

Когда в лесок к нам прилетал,
Мой ветреный, мой бог крылатый…
А ты ...что ты вчера сказал
Другой башке своей, рогатой?!

Яга мне, вроде, ни к чему…
Стара, нога скрипит при шаге…
Ты много выпил? Не пойму…
Дала же закусить унаги…

И это после стольких лет
Гулянья на лесной опушке,
Где ты давал любви обет,
(Свидетель есть - моя избушка!)

Не верю… как же ты жесток…
Меж нами разница во взглядах????
Ах ,ты ,летучий лепесток
Всеизрыгающего ада!

Вернись!!! Верни меня скорей…
Верни любви былое чудо...
Не то без головы ей-ей
Останешься…я врать не буду!

Любила -да! Но – порешу!
В решимости- не сумлевайся!
Вмиг голову тебе стешу,
Впредь - никому не доставайся!



Змей горыныч о трех головах: Максимилиан,Евгений,Захар.

Макс:

Нет, ить она еще грозит!
А я-то к ней со всей душою!
Она теперь, в такой связи,
Мне вовсе сделалась чужою.
Я про экзистенциализм
Втирал ей спич - она скучала...
А, впрочем, вообще про жизнь
Весьма разумно возвещала.

Евгений:

Нет, ить она еще в наезд!
А я-то к ней в сердечной страсти...
Ну, раз теперь такой разрез, -
Со страстью кончено - и баста.
Я Камасутру ей читал,
Она хихикала, краснея...
А, впрочем, жарок был накал
Таких чудес, что были с нею.

Захар:

Исходит злобой на меня,
А я ить ей рубил капусту,
Крутил котлеты из коня
Царевича, что духом русский.
Прощай! А, впрочем, все слова.
Вы, дурни, словно два ребенка!
Вы что, не помните, братва,
У ней ТАКАЯ САМОГОНКА!

Какой расклад ни приплети,
Не в силах мы расстаться с нею...
Уже лечу! Уже в пути!
Яга, готовь посадку Змею.