Амо Сагиян-не имеет смысла

Адленц Дерен
Когда прицелились на тебя со спины,
Твоя твёрдость больше не имеет смысла,
Когда высотою определяют, что дерево — это дерево,
Толщина корня больше не имеет смысла…
:
В этом иллюзорном грешном мире,
В древности свой путь изменившем мире
Число мудрецов настолько велик,
Что мудрость больше не имеет смысла.