Чужой праздник

Людмила Волкова 4
Ни кельты, ни католики, ни ведьмы
Хеллоуин мы празднуем теперь.
Но, господа, подумайте-ка, ведь мы
Своим потомкам открываем дверь
В мир чужеземных непонятных истин,
Больным воображеньем налитых.
Уж, слишком много, видимо, нечистых
И грязных сил скопилось в сути их.
Наш православный свет не терпит нечисть
И лишний раз к себе не призовет.
Наш праздник  только чудом души лечит
И радости натура наша ждет!
А если так, то ради в мыслях мира,
Давайте отдадим на откуп им
Их Патрика, Сурка,кривых вампиров,
И (выговорить бы!) - Хеллоуин!