Райский плод

Александр Федченко
Райский съеден плод.
Налицо грехи.
Весь честной народ
Помер от тоски.
Нечем веселить,
Нечем развлекать.
Не с кем водку пить,
В кабаках гулять.
Райский плод съедобный.
Сладкий плод.
И маршрут удобный –
К цели приведёт.
Цель одна для всех –
Бесконечно жить.
Беспричинен смех.
Хочется повыть.
Райский плод хранится.
Райский плод силён.
Только б не забыться
Тем, кто обречён.