Я ухожу, уже не возвращаясь

Александр Самир
Я ухожу, уже не возвращаясь
Так просто в ночь, и может навсегда
Через столетья  видимо раскаюсь
Ну а сейчас так манят поезда

Дорог бескрайних дальние просторы
Оковы прочь, пора теперь домой
Отели, версты, время, разговоры
И новых встреч с капризною судьбой

Я ухожу, уже не возвращаясь
Так просто в ночь, и может навсегда
Через столетья  видимо раскаюсь
Ну а сейчас - веди меня звезда…