А Лара рвала лавр Арала. скороговорки-палиндромы

Арбер Йамолсен
А Лара рвала лавр Арала

Лазил лось - соль лизал

Муж - ум, а жена - манеж

Матч, аврал, а рвач - там

Кошкин шокококошник - шок

И чужд суджук, чужд жучку - жду с Джучи

Уджду суджук чужд жучку, жду суд, жду

И тяп телят я лет пяти

Ретро пер репортер

Кот сив, свистит с ив свисток
и щель псарю, свищи - всю расплещи

Уху ел - по уху оплеуху

Я люблю Бюль-Бюля

Или в силе день недели свили?

Уж ужу жужжу - жу-жу-жу

Умру худой! жуй уж йоду, хурму

Ужарим кураж и ел гну, жду джунглей жару - к миражу

А на пшене не шпана?
О не шпане на пшено!

Работофобофотобар

Ледоколомолокодел

Ледомотофотомодель

Наворачоочарован

...........................

на немецком языке:

Falschschlaf

Drehherd

Lagerregal

Netter retten

............................